recette + spectacle
hier soir, cure de jouvence au théatre de le RENAISSANCE , avec Cristelle CHOLLET , pas besoin de SPA, pour ce sentir en forme.
c'est gentil, ça change ,bien sûr, et cela fait plaisir. Avec une voix de diva , barytonniene ( ça vient de sortir ) elle nous a enchantée.
reste un numero incroyable, que je ne peut pas vous raconter, il faut y aller ..........suspense !!
le froid arrive doucement, une bonne soupe de pois chiche aux lardons et une merveille d'entrée, et vous savez quoi ? rajouter en faisant
bouillir quelques parts, de créme de gruyére ( vache qui rit ) et un peu de créme ( moins grasse que le beurre ) vous allez vous régaler a
moindre frais.Un peu d'herbes ciseler,pour apporter de la fraicheur .
vous faite cuire 0500 gr de pois chiche tremper 2 heures auparavant. cuire dans 3 fois le volume d'eau salé, en cocote minute prevoir 15 m
1 heure en casserole. 1 oignon 2/4 gousses d'ail,fleurs de thyn,quelques feuilles de laurier, gros sel .
tremper le batteur dans la casserolle apres cuisson,reduire en créme,rajouter créme de gruyére et créme fraiche fleurette.
donner un bouillon. ATTENTION ça attache f